Termine:

WandertagDienstag, 10.05.2022

Dank sinkender Infektionszahlen können nach den Osterferien die Corona-Schutzmaßnahmen zurückgefahren werden bzw. wegfallen.

Seit Montag, den 04.04.2022 entfällt die Maskenpflicht im gesamten Schulgebäude. Das tragen einer Maske in Innenräumen wird weiterhin allgemein empfohlen.

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Aktuell gelten folgende Regelungen:

Präsenzunterricht für alle Klassen

Für einen möglichst sicheren Unterrichtsbetrieb wird weiterhin die Einhaltung folgender Hygienemaßnahmen empfohlen:

• Lüften: Alle Unterrichtsräume sollen mindestens alle 45 Minuten über mehrere Minuten durch vollständig geöffnete Fenster gelüftet werden.
  • Händewaschen: Regelmäßiges Händewaschen mit Seife für mindestens 20 Sekunden senkt das Infektionsrisiko für sich selbst und andere.
  • Husten- und Niesetikette: Husten oder Niesen in die Armbeuge oder in ein Taschentuch sollte weiterhin selbstverständlich sein.
  • Abstandhalten: Wo immer möglich sollte im Schulgebäude ein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden.

Allgemeinverfügung des Landkreises Schweinfurt
Bitte beachten Sie auch die aktuelle Allgemeinverfügung für den Landkreises Schweinfurt (im aktuellen Amtsblatt unter www.landkreis-schweinfurt.de/aktuelles/amtliche-bekanntmachungen/).

Offizielle Vorgaben aus dem Ministerium