Termine:

HPT und Hort– Die HPT und der Hort beginnen ab Dienstag, 13.09.22
– Am Montag, 12.09.22 gibt es ein Kennenlern-Tag

Corona:

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte!

Aktuell gelten folgende Regelungen:

Präsenzunterricht für alle Klassen

Für einen möglichst sicheren Unterrichtsbetrieb wird weiterhin die Einhaltung folgender Hygienemaßnahmen empfohlen:

• Maskenpflicht: Aktuell besteht keine Maskenpflicht im gesamten Schulgebäude. Das tragen einer Maske in Innenräumen wird weiterhin allgemein empfohlen.
  • Lüften: Alle Unterrichtsräume sollen mindestens alle 45 Minuten über mehrere Minuten durch vollständig geöffnete Fenster gelüftet werden.
  • Händewaschen: Regelmäßiges Händewaschen mit Seife für mindestens 20 Sekunden senkt das Infektionsrisiko für sich selbst und andere.
  • Husten- und Niesetikette: Husten oder Niesen in die Armbeuge oder in ein Taschentuch sollte weiterhin selbstverständlich sein.
  • Abstandhalten: Wo immer möglich sollte im Schulgebäude ein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden.

Weitere Informationen:

Allgemeinverfügung des Landkreises Schweinfurt
Bitte beachten Sie auch die aktuelle Allgemeinverfügung für den Landkreises Schweinfurt (im aktuellen Amtsblatt unter www.landkreis-schweinfurt.de/aktuelles/amtliche-bekanntmachungen/).

Offizielle Vorgaben aus dem Ministerium: